求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级C语言考试选择题巩固练习(十九)

2019年3月计算机二级C语言考试选择题巩固练习(十九)

上传时间: 2019-05-22 15:23:13 来源:用户上传
浏览量:1296 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://www.jnlwoq.com.cn/kaochang/)免费做题。

  1.若有定义语句:int a=3,b=2,c=1;,以下选项中错误的赋值表达式是(  )。

  A.a_(b=4)=3;

  B.a=b=c+1;

  C.a=(b=4)+c;

  D.a=1+(b=c=4):

  答案:A

  2. 若有定义语句:intk1=10,k2=20;,执行表达式(k1=k1>k2)&&(k2=k2>k1)后,k1和k2的值分别为(  )。

  A.0和1

  B.0和20

  C.10和1

  D.10和20

  答案:B

  3.下列关系表达式中,结果为“假”的是

  A.(3+4)>6

  B.(3!=4)>2

  C.3<=4||3

  D.(3<4)==1

  答案:B

  4.若有定义语句 int b=2; 则表达式(b<<2)/(3||b)的值是

  A.4

  B.8

  C.0

  D.2

  答案:B

  5.下列程序段选择项,使i的运行结果为3的程序段是(  )。

  A.int i=0,j=0; (i=2,(j++)+i);

  B.int i=1,j=0; j=i=((i=3)*2);

  C. int i=0,j=1; (j==1)?(i=1):(i=3);

  D.int i=1,j=1; i+=j+=1;

  答案:D

  6.若变量均已正确定义并赋值,以下合法的C语言赋值语句是(  )。

  A.x=y==5;

  B.x=n%2.5;

  C.x+n=i;

  D.x=5=4+1;

  答案:A

  7.有以下定义:int a;long b;double x,y;则以下选项中正确的表达式是(  )。

  A.a%(int)(x-y)

  B.a=x!=y;

  C.(a*y)%b

  D.y=x+y=x

  答案:B

  8.设有定义:int x=3;,以下表达式中,值不为l2的是(  )。

  A.x*=x+1

  B.x++,3*x

  C.x*=(1+x)

  D.2*x.x+=6

  答案:D

  9.以下选项中非法的表达式是(  )。

  A.a+1=a+1

  B.a=b==0

  C.(Char.(100+100.

  D.7<=X<60

  答案:A

  10.若x=4,y=5,则x&y的结果是(  )。

  A.0

  B.4

  C.3

  D.5

  答案:B


赞(28 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

相关推荐:

发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

还可以输入235个字

最热评论

new 最新评论

大家都在看
>

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

北京pk10走势 三准三码 金牌单双王牌单双中特 南宁麻将算法图 新11选5 加奖 浙江省体彩6+1开奖结果查询 澳洲幸运8分析软件 甘肃快3跨度和值推荐 排列3最容易中奖 黑龙江22选5开奖结果今天结果今天晚上 管家婆精准金牌6尾中特 熊猫四川麻将苹果版 2012上证指数最低点 华都大圣闹海捕鱼游戏 天天2棋牌? 黑龙江十一选五漏 重庆福彩幸运农场玩法