求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(六)

2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(六)

上传时间: 2019-05-29 16:41:39 来源:用户上传
浏览量:657 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://www.jnlwoq.com.cn/kaochang/)免费做题。

  1.在Java中,负责对字节代码解释执行的是( )。

  A.垃圾回收器

  B.虚拟机

  C.编译器

  D.多线程机制

  答案:B

  2.下列叙述中,正确的是( )。

  A.Java语言的标识符是区分大小写的

  B.源文件名与public类名可以不相同

  C.源文件的扩展名为.jar

  D.源文件中public类的数目不限

  答案:A

  3.下列属于合法的Java标识符的是( )。

  A._cat

  B.5books

  C.+static

  D.-3.14159

  答案:A

  4.在Java中,表示换行符的转义字符是( )。

  A.\n

  B.\f

  C.'n '

  D.\ddd

  答案:A

  5.在Java中,由Java编译器自动导入而无需在程序中用import导人的包是( )。

  A.java.applet

  B.java.awt

  C.java.util

  D.java.Lang

  答案:D

  6.“++”运算符的操作数个数是( )。

  A.1个

  B.2个

  C.3个

  D.4个

  答案:A

  7.在switch(expression)语句中,expression的数据类型不能是( )。

  A.double

  B.char

  C.byte

  D.Short

  答案:A

  8.下列叙述中,错误的是( )。

  A.父类不能替代子类

  B.子类能够替代父类

  C.子类继承父类

  D.父类包含子类

  答案:D

  9.已知:int[]a=newint[100];在下列给出的数组元素中,非法的是( )。

  A.a[0]

  B.a[1]

  C.a[99]

  D.a[100]

  答案:D

  10.在文件类提供的方法中,用于创建目录的方法是( )。

  A.mkdir()

  B.mkdirs()

  C.list()

  D.listRoots()

  答案:A


赞(57 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

相关推荐:

发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

还可以输入235个字

最热评论

new 最新评论

大家都在看
>

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

北京pk10走势 十一运夺金最快开奖 福建体彩31选7走势图彩之家 北京快三开奖结果查询 急速赛车计划 如何正确炒股 天津快乐10分开奖结果图 内蒙古十一选五开奖结果查询一定牛 甘肃省11选5前三直 十一选五中奖概率表 东京快乐8开奖视频 急速赛车 云南11选5奖金对照表 赚钱的游戏手机游戏 湖北11选5开奖查询结果 浙江11选5 牛金所