求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(七)

2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(七)

上传时间: 2019-05-29 16:42:31 来源:用户上传
浏览量:831 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://www.jnlwoq.com.cn/kaochang/)免费做题。

  1.下列程序的执行结果为( )。

  public class c3

  {

  public static void main(String args[])

  {

  int i=13,j=10;

  if(i-->j)

  i++:

  elsej--;

  System.out.println(i+"\t"+j);

  }

  }

  A.13 10

  B.12 11

  C.11 11

  D.12 12

  答案:A

  2.下列程序的输出结果是( )。

  public class Test

  {

  void printValue(int m)

  {

  do{

  System.out.println("The value is"+m)

  }

  while(--m>10)

  }

  public static void main(String args[])

  {

  int i=10;

  Test t=new Test():

  t.printValue(i):

  }

  }

  A.The value is 8

  B.The value is 9

  C.The value is l0

  D.The value is 11

  答案:C

  3.for(int x=0,y=0;!x&&y<=5;y++)语句执行循环的次数是( )。

  A.0

  B. 5

  C.6

  D.无穷

  答案:C

  4.下列描述异常含义的各选项中,正确的是( )。

  A.程序编译错误

  B.程序语法错误

  C.程序自定义的异常事件

  D.程序编译或运行时发生的异常事件

  答案:D

  5.一个Java Application运行后,在系统中是作为一 个( )。

  A.线程

  B.进程

  C.进程或线程

  D.不确定

  答案:B

  6.Thread类的方法中用于修改线程名字的方法是( )。

  A.setName()

  B.reviseName()

  C.getName()

  D.checkAccess()

  答案:A

  7.在创建线程时可以显式地指定线程组,此时可供选择的线程构造方法有( )种。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.4

  答案:C

  8.要串行化某些类的对象,这些类必须实现( )。

  A.Serializable接口

  B.java.i0.Exceptionlizable接口

  C.java.i0.Datalnput接口

  D.DataOutput接口

  答案:A

  9.关于集合类描述正确的是( )。

  Ⅰ.集合类中容纳的都是指向Object类对象的指针

  Ⅱ.集合类容纳的对象都是Object的类例

  Ⅲ.只能容纳对象

  IV.只能容纳基本数据类型

  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  B.Ⅰ、Ⅱ

  C.Ⅰ、Ⅲ

  D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、IV

  答案:A

  10.下列组件不能添加进Frame主窗口的是( )。

  A.Panel

  B.CheckBox

  C.Dialog

  D.Choice

  答案:C


赞(49 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

相关推荐:

发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

还可以输入235个字

最热评论

new 最新评论

大家都在看
>
热门课程培训

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

北京pk10走势 股票300205最新价 陕西福彩快乐十分走势图表 山西快乐十分走势山图表分析 大赢家江西时时彩 股票配资平台开发必178-5613-9019 双色球怎样投注可以有特别奖 贵州十一选五遗漏数据 上证指数10年走势图 快3彩票下载安装 赛车游戏下载 辽宁福采35选7开奖 11选5共多少注 工银全球分红了吗 陕西快乐10分怎么玩就怎么玩 吉林省配资公司 贵州快3计划